Digitale Jahreshauptversammlung 2021

Liebes Mitglied,

hier kommst du zur kompeltten Tagesordnung.

Sportliche Grüße,
der Vorstand

Warum wieder eine digitale JHV des  SC Bodenfelde 1970 e.V. ?

Es ist kaum anzunehmen, dass der Pandemiezustand bis zum März spürbar besser wird. Zur gesundheitlichen Absicherung aller möglichen Teilnehmer an eine JHV ist es besser, jetzt eine „formale“ digitale JHV zu organisieren und dann im Herbst (wenn bis dahin möglich) eine „Außerordentliche Mitgliederversammlung“ mit den Ehrungen und mehr inhaltlichen Themen (wie etwa Zukunft des Sportvereins, Leitung des Vereins usw.) zu veranstalten. Hier könnte man die „treuen“ Mitglieder auch mit einer etwas üppigeren kulinarischen Belohnung erfreuen, also mehr als das „Fitnesssüppchen“.

Der Vorgang soll folgendermaßen ablaufen:

• 1.2. – 28.2.  Bekanntgabe der Tagesordnung auf Homepage und Aushängen
  • 1.3. – 9.3.  Abgeben bei den Vorsitzenden oder beim Geschäftsführer von Anträgen, Berichten der Spartenleiter, Berichte der Vorsitzenden, Kassenbericht, Kassenprüferbericht, Namensvorschläge für die wenigen Wahlen  (per E-Mail oder telefonisch 05572-809)
  • 10.03. – 15.3.   Alles wird auf der Homepage dargestellt
  • 15.03. – 28.03.   Abstimmungen und Wahlen digital auf der Homepage oder analog bei den beiden Vorsitzenden (telefonisch oder direkt)
  • April     Bekanntgabe der Ergebnisse auf der Homepage, Informationen zur KSN und VoBa,