TOP 1: Erklärung zur besonderen Corona-JHV

Nach dem Beschluss der Vorsitzenden des SC wird in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nur eine „Digitale JHV“ über die Homepage durchgeführt. Bis zum 19.8. können alle Mitglieder des SC Anträge oder Vorschläge zu der Tagesordnung per E-Mail einschicken. Dann können alle Mitglieder bis zum 30.8. die geänderte Tagesordnung einsehen und die Vorschläge des Vorstandes kommentieren, neue Kandidat*innen für die Wahlvorschläge nennen oder über die Vorschläge digital per E-Mail abstimmen. Auch eine  Abstimmung mit dem Kommentar: „Ich bin mit allen Vorschlägen einverstanden“ ist möglich. Der kommissarische Vorsitzende des SC berichtet Anfang September dann über die Ergebnisse.