(vorläufige) Einladung d-JHV 2020

TAGESORDNUNG

1. Erklärung zur besonderen Corona-JHV: Nach dem Beschluss der Vorsitzenden des SC wird in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nur eine „Digitale JHV“ über die Homepage durchgeführt. Bis zum 19.8. können alle Mitglieder des SC Anträge oder Vorschläge zu der Tagesordnung per E-Mail einschicken. Dann können alle Mitglieder bis zum 30.8. die geänderte Tagesordnung einsehen und die Vorschläge des Vorstandes kommentieren, neue Kandidat*innen für die Wahlvorschläge nennen oder über die Vorschläge digital per E-Mail abstimmen. Auch eine  Abstimmung mit dem Kommentar: „Ich bin mit allen Vorschlägen einverstanden“ ist möglich. Der kommissarische Vorsitzende des SC berichtet Anfang September dann über die Ergebnisse.

2. Verstorbene Mitglieder: Wir trauern um  Wladimir Seifert, Rut Wolter und Dr. Peter Korn.

3. Protokoll 2019 : lesen sie das Protokoll auf dem Link „Berichte“

4. Berichte der Vorsitzenden :  lesen sie die Berichte der kommissarischen Vorsitzenden auf dem  Link „Berichte“

5. Kassenbericht liegt bis zum 19.8. bei den kommissarischen Vorsitzenden (Klaus Glaesner + Rüdiger Dietrich) und dem Schatzmeister (Peter Götze) zur Einsicht für interessierte Mitglieder   aus. Bitte vereinbaren sie einen Termin.

6. Kassenprüfer: prüfen die Kasse und geben ihren Bericht auf dem Link „Berichte“

7. Entlastung bei der JHV 2021 als TO 3

8. Wahlen:  Wahlvorschläge des Vorstands: 1. Vorsitzender>  vakant / 1. Stellv. Vorsitzender> Rüdiger Dietrich / ein Kassenprüfer> Erich Tepperwien

9. Sportler des Jahres 2020: Vorschlag des Erweiterten Vorstandes: Thomas Reinhardt, von den Sportschützen; eine Laudatio wird bei der JHV 2021 gehalten.

10. Berichte aus den Abteilungen: neue und ältere Berichte lesen sie auf dem Link „Berichte“

11. Ehrungen: Rüdiger Dietrich hat eine Liste der Ehrungen auf dem Link „Berichte“ veröffentlicht. Die Verteilung der Urkunden erfolgt persönlich, und die restlichen Ehrungen bei der JHV 2021

12. Anträge: – Antrag des Vorstandes> 1. neuer Vertrag mit HSG Wesertal lesen sie auf dem Link „Berichte“                     – 2.  Ehrung nach § 9 Reinhold Hennecke zum Ehrenmitglied wegen großer Verdienste für den Verein als Sportler, Abteilungsleiter und Mitarbeit im Vorstand

13. Schlussbemerkung: Wir hoffen, auf diese Weise eine erste „Digitale JHV“ zur allgemeinen Zufriedenheit durchführen zu können und freuen uns auf die JHV 2021 am 19.03.2021 möglichst im „Gasthaus Anna“, falls die dann aktuelle Corona-Lage dieses zulässt. Ebenfalls verzichten wir auf Veranstaltungen zum Jubiläumsjahr (z.B. Kommers) „125 Jahre Sport in Bodenfelde“. Hier verweisen wir auf die alte Festschrift von 1970, die man unter „Berichte“ komplett nachlesen kann.

Für den Vorstand:
Klaus Glaesner