Digitale Jahreshauptversammlung 2020

Corona hat in diesem Jahr für jeden von uns viel Neues mit sich gebracht.

Dies macht auch bei der Vereinstätigkeit nicht halt. Die Jahreshauptversammlung die in diesem Jahr bereit im März angekündigt war wird nicht wie gewohnt stattfinden.

Es wird gemäß der Sonderregelungen in diesem Jahr eine digitale Jahreshauptversammlung durchgeführt. Die Jahreshauptversammlung im kommenden Jahr soll wieder wie gewohnt stattfinden.

Zum Ablauf:

Die Tagesordnung und die eingereichten Berichte werden auf der Seite des SC Bodenfelde im Laufe der kommenden Wochen veröffentlicht.

Anträge oder Wahlvorschläge können bis zum Ablauf des 19.08. elektronisch per Email gestellt werden. Die (vorläufige) Tagesordnung wird danach entsprechend angepasst. Dann können alle Mitglieder bis zum 30.08. die geänderte Tagesordnung einsehen und die Vorschläge des Vorstandes kommentieren, neue Kandidat*innen für die Wahlvorschläge nennen oder über die Vorschläge digital per E-Mail abstimmen. Auch eine  Abstimmung mit dem Kommentar: „Ich bin mit allen Vorschlägen einverstanden“ ist möglich. Der kommissarische Vorsitzende des SC berichtet Anfang September dann über die Ergebnisse.