Featured

Gewinnsparen & REWE Vereinsscheine für den SC

Die VR-Gewinnspargemeinschaft e.V. der Volksbanken hat dem Sport Club über die Volksbank Solling eine größere Summe aus ihrem Ertrag zukommen lassen. So konnten in der letzten Zeit viele Anschaffungen getätigt werden. Darunter ein neues Soundsystem mit Mikrofonen, eine elektrische Ballpumpe, ein „New Age Kurling-Set“ mit Zielteppich für Jung und Alt sowie ein Mölkky-Spiel, Hüpfsäcke und ein Spielteppich für Zielwurfspiele.

Der Vorstand bedankt sich herzlich bei der Volksbank Solling für dieses überraschende „Weihnachtsgeschenk“.

Der Sport Club beteiligt sich auch bei der Aktion „Scheine für Vereine“ der REWE-Gruppe (auch „Nahkauf“). Für jeweils 15,-€ Einkauf erhält man einen Vereinsschein an der Kasse und kann diesen in den Pappkasten im Nahkauf und im Getränkemarkt werfen. Die beiden Vorsitzenden registrieren die Scheine dann auf der REWE-App. Das kann jedes Mitglied mit seinen Scheinen auch mit dem eigenen Smartphone machen.

Bei einer gewissen Anzahl von Scheinen kann der Verein Sportgeräte kostenlos bestellen. Der SC hat bereits kleine Hürden und ein Kinde-Floorball-Hockeyspiel für die Kindersportabteilungen bestellt. Das nächste Ziel ist ein großes Spieleset mit ca. 30 Sportspielen.

Die Aktion geht noch bis zum Jahresende.