Pressemitteilung Jahreshauptversammlung

Pressemitteilung zur Jahreshauptversammlung des SC Bodenfelde (Freitag, den 20.03.2020)

Jahreshauptversammlung wird verlegt

Die Jahreshauptversammlung des Sport Club Bodenfelde (vorgesehener Termin: 20.3.) wird auf einen Termin im Herbst verlegt. Vorgesehen ist der 25. September. Der Geschäftsführende Vorstand hat sich zu dieser Maßnahme entschlossen aufgrund der möglichen Infektionsgefahr mit dem „Corona Virus“ bei Versammlungen. Der Ratschlag des Gesundheitsministers spielte dabei ebenfalls eine Rolle.
Die Tagesordnung behält ihre Gültigkeit im September, Ehrungen und Wahlen werden dann durchgeführt. Der Vorstand übernimmt die Kooperation der Veranstaltungen zum „Jubiläumsjahr 2020“. Vorgesehen ist ein kleiner Kommers am 14. November im Landgasthaus Anna in Bodenfelde.
Am 20.4. findet im Sportheim ein „Erstgespräch“ mit dem Stadtsportbund Göttingen als Verabredung für einen Vereins-Check zur Verbesserung der Vereinsstrukturen statt. Die Mitglieder des Erweiterten Vorstandes sind dazu eingeladen.   Für den Vorstand: Klaus Glaesner