Kinderturnen in Bodenfelde

Der Sport Club Bodenfelde präsentiert seine vier Angebote speziell für Kinder und Jugendliche für den Herbst und Winter in Form eines Handzettels für die Kindergärten und die ersten Klassen der Grundschule Lippoldsberg.

Die ersten zwei bis drei Wochen können als Schnupperkurs besucht werden.

Dabei weisen wir auf folgende Angebote hin:
Bewegung, Spaß und Spiel“ für 6 bis 12 Jährige jeweils montags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr mit gesunden Snacks. Übungsleiter ist Lauris Rott in Zusammenarbeit mit einigen JuLeiCa-Absolventen der Gemeindejugendpflege. Es handelt sich um eine Kooperation mit dem Jugendpfleger Stefano Turano.
Eltern – Kind – Turnen“ für 2 bis 8 Jährige jeweils dienstags von 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr. Übungsleiterin ist Christiane Hoffmann-Henze mit immer neuen Ideen zur sportlichen Beschäftigung von Eltern und Kindern.
Jazz Kids, Lady Like“ für 8 bis 12 Jährige jeweils mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Übungsleiterinnen sind Mailin Don und Nike Eßer. Es handelt sich um eine Tanzgruppe, die immer wieder neue Ideen zum Gruppentanz entwickelt und bei Auftritten vorführt.
Handball für Minis“ für 4 bis 8 Jährige Mädchen und Jungen jeweils donnerstags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Übungsleiter ist Lauris Rott. In spielerischer Form wird hier Bewegung, Spaß und das Handballspiel mit speziellen Minibällen trainiert.

Unsere Sportangebote für Kinder im Sport Club Bodenfelde
Am Montag > Kindersport, Spiel und Spaß für 6 – 12 Jährige